目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

圖、文 / 宋英平

小時候常常去海邊玩,喜歡追著浪花,坐在海邊看夕陽,卻很少有機會真正認識一個地方。這次參加屏東縣政府舉辦【遊學屏東趣】親水線的活動,帶我們去深入瞭解”屏東縣林邊鄉”。

第一天

我們在泰陽菇兒院參觀裡面所種植的各種蕈類例如酒杯菇、鹿角靈芝等,也體驗農事,像是整地、刷油漆、拆太空包。工作了一下午,大家依然神采奕奕,但肚子也餓了,即將前往林邊海墘晚餐吃BBQ囉~

文章標籤

社區林業研究室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【聯合報】跟著VuVu遊學 德文部落好好玩

2015-07-24 07:06:21 聯合報 記者蕭雅娟/三地門報導

photo.jpg
德文部落VuVu指導旅人怎麼挑選好、壞紅藜。 圖/屏科大森林系社區林業研究室提供

屏東縣政府規畫暑假深度旅遊路線,13名年輕人在三地門鄉德文部落7天6夜的旅行中,跟著多位VuVu學習部落農事,還參加婚禮籌備過程,過程好玩有趣,收穫滿滿。

文章標籤

社區林業研究室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論